منتدى تنانيين العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى فنى رياضى ادبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 707
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
the ROCK - 84
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
Ink heart - 81
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
amira - 32
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
bondok star - 12
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
mido_loveday - 11
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
mohamed_braveheart2010@ya - 10
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
البرنس - 7
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
enas lover - 6
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
ToNgE - 5
سلطات ايطاليه روعه Vote_rcapسلطات ايطاليه روعه Voting_barسلطات ايطاليه روعه Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» How do I stop my laptop from making high pitched noise when my microphone is on?
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف زائر الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:21 am

» Direct X will not install properly on my pc?
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف زائر الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:16 am

» What flavor of open source asterisk you prefer?
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف زائر الإثنين أغسطس 01, 2011 9:37 am

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف زائر الأحد يوليو 31, 2011 12:36 am

» لعبة السيرفر الخاص sjsro الجديدة شرح + الصور + طريقة التسجيل
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف زائر الأربعاء أبريل 06, 2011 10:33 pm

» يا اخى اشرح لنا طريقة التحميل
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف زائر الجمعة مارس 25, 2011 6:04 pm

» كيفيه تروح لارض الميت زوون(ارض الميت), جيب ميت من غير متدفع فلوس كتير (لعبة كونكر)
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف Admin الإثنين أغسطس 30, 2010 4:09 pm

» إعترافات لاعيبة الأهلى بعد المباراة
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:51 am

» اسرار ( الـــــبـــــنـــــت ) الكيميائيه
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:49 am

» تعليقات طريفه علي لقاء القمه
سلطات ايطاليه روعه Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:48 am

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 سلطات ايطاليه روعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 707
نقاط : 1374
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/02/2009
العمر : 35

سلطات ايطاليه روعه Empty
مُساهمةموضوع: سلطات ايطاليه روعه   سلطات ايطاليه روعه Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 2:53 pm

سلطة البطاطس الفيرونية



المكونات
3 حبات من البطاطس (إجمالي وزنها 1.3 كجم)
¼ كوب من زيت الزيتون + كمية إضافية إذا لزم الأمر
450 جم من الهوت دوج (نوعية جيدة)
¼ كوب من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة والمقطعة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج

طريقة التحضير
تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر
يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر
يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة
تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير
تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق
تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب
يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة
تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة



سلطة الفاكهة الصيفية بالنعناع



المكونات
¼ 1 كوب من عصير العنب الأبيض
1/3 كوب من السكر
½ حبة ناضجة من الكانتلوب مقطعة إلى نصفين ومنزوع بذورها ثم مقطعة إلى مكعبات، عرض المكعب الواحد ¾ بوصة (حوالي 3 أكواب)
1 سلة (225 جم) من الفراولة الطازجة المقطعة إلى 4 أجزاء
1 كوب من العنب الأخضر منزوع بذره ومقطع إلى نصفين بشكل طولي
1 ملعقة كبيرة من أوراق النعناع الطازجة والمقطعة


طريقة التحضير
يترك عصير العنب الأبيض مع السكر في قدر صغير على النار مع التقليب حتى يذوب السكر ثم يغلي الخليط لمدة دقيقتين ثم يرفع القدر عن النار
تقطع حبات الكانتلوب والفراولة والعنب والنعناع ثم تخلط معًا في إناء كبير
يصب خليط العنب الدافىء فوق الخليط مع التقليب
يغطى الإناء ثم يحفظ في البراد (الثلاجة) لمدة لا تقل عن ساعتين مع التقليب من وقت لأخر
ينقل خليط الفاكهة من الإناء إلى برطمان كبير بغطاء محكم مع الاحتفاظ به مثلجًا



السلطة الخضراء الإيطالية



المكونات
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
340 جم من سجق الديك الرومي منزوع عنها قشرتها
½ رأس خس مقطعة إلى قطع صغيرة
½ رأس خس (كابوتشا) مقطع إلى قطع صغيرة
2 حبة طماطم مقطعة إلى قطع كبيرة
170 جم من مكعبات جبن البروفولون
¾ كوب من الفاصولياء الحمراء المعلبة مغسولة ومصفاة
¾ كوب من الحمص المعلب مغسول ومصفى
صلصة خل العنب الأحمر (التالي شرح طريقة تحضيرها)
ملح وفلفل أسود مطحون طازج


طريقة التحضير
يسخن الزيت على درجة حرارة مرتفعة إلى متوسطة في مقلاة متوسطة الحجم
يضاف السجق إلى الزيت ويقلب به مع تقطيعه أثناء التقليب ويترك على النار من 5 إلى 8 دقائق حتى ينضج ويتحمر
يرفع السجق من المقلاة ويوضع في طبق ويترك جانباً حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة
يقطع ويخلط السجق والخس والطماطم والجبن ثم تضاف الفاصولياء وما يكفي من صلصة خل العنب لتغطية الخليط
تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب ثم تقدم في الحال



سلطة قمح الفارو بالطماطم والأعشاب



المكونات
4 أكواب من الماء
280 جم (حوالي ½ 1 كوب) من قمح الفارو
2 ملعقة صغيرة من الملح + كمية إضافية لضبط المذاق
450 جم من الطماطم منزوعة البذور ومقطعة
½ بصلة حمراء مقطعة (يمكن استخدام أي نوع بصل حلو النكهة)
¼ كوب ثوم معمر طازج مزال أطرافه
¼ كوب من أوراق الريحان المفرومة
1 فص ثوم كبير مفروم
2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
فلفل أسود مطحون طازج
¼ كوب من زيت الزيتون البكر


طريقة التحضير
يقلب قمح الفارو مع الماء في قدر متوسط الحجم ثم تضاف ملعقتان صغيرتان من الملح
يترك الخليط على نار عالية الحرارة حتى يغلي
تخفض النار حتى تصبح متوسطة ويغطى القدر لمدة 30 دقيقة حتى ينضج قمح الفارو
يرفع عن النار ويصفى جيدًا ثم ينقل إلى وعاء كبير ليبرد
تضاف إليه الطماطم وكذلك البصل والثوم المعمر والبقدونس ويقلب الخليط جيدًا
وفي وعاء آخر متوسط الحجم يخلط الثوم مع الخل والملح والفلفل وزيت الزيتون
تضاف التتبيلة إلى السلطة ويقلبا معًا
يمكن حفظ طبق السلطة هذا في البراد طوال الليل وعندها يخرج الطبق من البراد قبل التقديم بفترة حتى يصبح في درجة حرارة الغرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabdragons.7olm.org
 
سلطات ايطاليه روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تنانيين العرب :: منتدى المرأة :: منتدى مطبخ arabdragons-
انتقل الى: