enas lover
عدد المساهمات : 6 نقاط : 18 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/11/2009
| موضوع: اجمد طرق عمل الكابتشينو الجمعة نوفمبر 06, 2009 3:32 pm | |
| جايبلكم اليوم احلى طرق صنع الكابتشينو
وسهله للغايه
مع الوصفات
الكابتشينو طريقتي بالكابتشينو و هي لذيذه و على غير العاده مفيده ... ( شوي )
بالخلاط ( للي ما عنده جهاز صنع الكابتشينو )
علبة قشده
10 ملاعق حليب بودر
2 ملعقة نسكافه او اي نوع كوفي تستعملونه ( ممكن زيادته للحصول على دبل شوت )
1 ملعقة كاكاو بودر ( ممكن زيادته او تخفيفه حسب الرغبه )
3 ملاعق سكر ( او حسب الرغبة )
و املئي الخلاط ماء مغلي على هذي المكونات و اخلطيه
يصير له رغوه غنيه و طعم وااااو
بس نصيحه لا تشربونه و انتو شبعانين لانه ثقيل و يشبع
وبالعافية
والطريقة الثانية للكابتشينو
كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة
طريقة التحضير :
نغلي الحليب ثم نضع الماء المغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...
الطريقة الثالثة لصنع الكابتشينو
في الخلاط
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقتان كبيرة قشطة التاج وإلا بوك اللي متوفر
ملعقتين نسكافيه أو أكثر
ملعقه شوكلاته بودره
سكر على حسب الرغبه
ماء مغلي
اخلطيهم مع بعض بالخلاط
وشوفي الرغوووة كيف بتصير والطعم حلاوه وفي الأخير تزينيها برشة شوكلاته
واليكم الان احلى طريقة للكابتشينو السريع
المقادير :
فنجان ماء .. فنجان نسكافيه .. فنجان سكر ..
طريقة التحضير :
نخلط المقادير بالخلاط اليدوي حتى تتكون كريمه ثقيله ... ثم يوضع المتكون في علبه في الثلاجه ... وعند الاستعمال نأخذ مقدار ملعقه ونضعها في كوب الكابتشينو .. ونصب عليها الحليب الساخن المضاف اليه سكر اونضع الحليب الساخن والسكر في كوب ثم نضيف ملعقة من الخليط ونضعه فوقها ونزينها برشة من الشوكولاته البودرة .
واقدم لكم مفاجأتي كابتشينو ستار بوكس
هذة الطريق استنتجتها من الكتيبات التي يوزعها ستاربكس أرجو أن تحوز علي اعجابكم ويتكون من خليطين تضعينهم بالتساوي بالكأس أو الواحد أكثر من الاخر علي حسب ذوقك السائل الأول كأس ماء دافئ 2ملعقة حليب بودر سكر علي حسب الرغبة يوضع في اناء الخفق ويخفق الي أن تتكون رغوة ويوضع في قدر ويوضع علي النار إلى أن تصعد الرغوة إلى فوق السائل الثاني كأس ماء مغلي2 ملعقة نسكافية ملعقة كاكاوبودروسكر علي حسب الرغبة ويخفق بالخلاط يأخذ الكأس الفارغ ويصب من السائل الثاني الي النصف ثم السائل الأول الي ان يمتلئ الكأس وتصعد الرغوة الي فوق ويرش فوقها كاكاو بودر.
الكابتشينو بالنستلة
علبة حليب نستلة مركز- 4اكواب ماء مغلي – علبة قشطة – 1/2ملعقه صغيره كاكاو - 1/2 ملعقه صغيره نسكافية الطريقة توضع في الخلاط وتخفق جيدا حتى تتكون رغوة كثيفة ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافية البودرة
يارب تنال اعجبكم
| |
|