منتدى تنانيين العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى فنى رياضى ادبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 707
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
the ROCK - 84
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
Ink heart - 81
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
amira - 32
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
bondok star - 12
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
mido_loveday - 11
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
mohamed_braveheart2010@ya - 10
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
البرنس - 7
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
enas lover - 6
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
ToNgE - 5
مكرونه بالبشاميل Vote_rcapمكرونه بالبشاميل Voting_barمكرونه بالبشاميل Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» How do I stop my laptop from making high pitched noise when my microphone is on?
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف زائر الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:21 am

» Direct X will not install properly on my pc?
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف زائر الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:16 am

» What flavor of open source asterisk you prefer?
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف زائر الإثنين أغسطس 01, 2011 9:37 am

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف زائر الأحد يوليو 31, 2011 12:36 am

» لعبة السيرفر الخاص sjsro الجديدة شرح + الصور + طريقة التسجيل
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف زائر الأربعاء أبريل 06, 2011 10:33 pm

» يا اخى اشرح لنا طريقة التحميل
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف زائر الجمعة مارس 25, 2011 6:04 pm

» كيفيه تروح لارض الميت زوون(ارض الميت), جيب ميت من غير متدفع فلوس كتير (لعبة كونكر)
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف Admin الإثنين أغسطس 30, 2010 4:09 pm

» إعترافات لاعيبة الأهلى بعد المباراة
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:51 am

» اسرار ( الـــــبـــــنـــــت ) الكيميائيه
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:49 am

» تعليقات طريفه علي لقاء القمه
مكرونه بالبشاميل Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:48 am

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 مكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 707
نقاط : 1374
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/02/2009
العمر : 35

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 3:03 pm

~{معكرونهـ البشاميل }~


المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود
الباشميل
ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة
أولا لعمل اللحمه المفرومة
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات
كالتالي:

انتبهوا : الصورة تتحرك
ثانيا لتحضير المكرونة
نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد
كالتالي



ثالثا لتحضير الباشميل
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار
كالتالي


رابعا لتحضير الصينية
ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد.








__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabdragons.7olm.org
 
مكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تنانيين العرب :: منتدى المرأة :: منتدى مطبخ arabdragons-
انتقل الى: