منتدى ثقافى فنى رياضى ادبى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 707
 
the ROCK - 84
 
Ink heart - 81
 
amira - 32
 
bondok star - 12
 
mido_loveday - 11
 
mohamed_braveheart2010@ya - 10
 
البرنس - 7
 
enas lover - 6
 
ToNgE - 5
 
المواضيع الأخيرة
» How do I stop my laptop from making high pitched noise when my microphone is on?
من طرف زائر الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:21 am

» Direct X will not install properly on my pc?
من طرف زائر الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:16 am

» What flavor of open source asterisk you prefer?
من طرف زائر الإثنين أغسطس 01, 2011 9:37 am

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
من طرف زائر الأحد يوليو 31, 2011 12:36 am

» لعبة السيرفر الخاص sjsro الجديدة شرح + الصور + طريقة التسجيل
من طرف زائر الأربعاء أبريل 06, 2011 10:33 pm

» يا اخى اشرح لنا طريقة التحميل
من طرف زائر الجمعة مارس 25, 2011 6:04 pm

» كيفيه تروح لارض الميت زوون(ارض الميت), جيب ميت من غير متدفع فلوس كتير (لعبة كونكر)
من طرف Admin الإثنين أغسطس 30, 2010 4:09 pm

» إعترافات لاعيبة الأهلى بعد المباراة
من طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:51 am

» اسرار ( الـــــبـــــنـــــت ) الكيميائيه
من طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:49 am

» تعليقات طريفه علي لقاء القمه
من طرف Admin الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:48 am

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 الجلاش التشيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 707
نقاط : 1374
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/02/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: الجلاش التشيكي   الأحد سبتمبر 27, 2009 3:01 pm

الجلاش التشيكي

المقادير
1/2كوب ماء دافيء 2 باكيت خميرة جافة 1كوب حليب دافيء
1/2كوب سكر ابيض 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 كوب سمن دافيء 2 كوب دقيق ابيض 2 بيض 3 1/2 دقيق ابيض 2 صفار بيض 3 ملعقة كبيرة سكر ابيض 1/8 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة دقيق ابيض 1 كوب زبيب 2 كوب جبن ريكوتا





الطريقة
ذوبى الخميرة فى 1/2 كوب الماء الدافئ واتركيها جانبا لتخمر
فى سلطانية كبيرة اخلطى معا 1 كوب الحليب الدافئ و 1/2 كوب السكر وملعقة الملح و1/2 كوب السمن السائل و 2 كوب الدقيق واعخلطيهم جيدا
ثم بعد ذلك نضيف 2 بيضة والخميرة ونعجنهم جيدا
نترك العجينة لترتاح وتخمر ويتضاعف حجمها
بعد ان ترتاح العجين نضيف له 3 1/2 كوب الدقيق ونعجن من جديد ونتركها لتخمر مرة اخرى ويتضاعف حجمها
لتحضير الحشوة

نخلط معا صفارالبيض و3 ملاعق سكر و 1/8 ملعقة الملح و 2 ملعقة الدقيق وكوب الزبيب وجبن الريكوتا ونخلطهم جيدا
يقطع العجين الى كرات صغيرة فى حجم كرة الجولف
تكور ثم تبطط ونضع فى المنتصف ملعقة من الحشو كما مبين فى الشكل
ترص وحدات العجين فى صاج الخبز وتترك لتخمر مرة اخرى
تخبز فى الفرن حتى تنضج ويتحول لونها الى اللون الذهبي
وتقدم وبالهنا والشفا


*********************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arabdragons.7olm.org
 
الجلاش التشيكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تنانيين العرب :: منتدى المرأة :: منتدى مطبخ arabdragons-
انتقل الى: